ATENCIÓN: verifique la existencia de estoc previo email antes de realizar el pedido! Los pedidos a confeccionar serán servidos después de Reyes por las fiestas navideñas. ¡Feliz Navidad!
ATENCIÓ: verifiqueu que hi hagi estoc abans de fer la comanda. Les comandes a confeccionar seran servides després de Reis. Bon Nadal!

AVISO LEGAL Y CONFIDENCIALIDAD

Aviso Legal


Información general para dar cumplimiento a la Ley de Internet 34/2002:


Titular: www.antigacasareus.com - INMACULADA PEIRON REUS
NIF: 37718749Z
Dirección: C/ Bruc 85
08009(Barcelona) España 
Teléfono: +34 93-4576718
E-Mail: online@antigacasareus.com


Inmaculada Peiron Reus es propietaria del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede a través de la dirección http://www.antigacasareus.com


Confidencialidad

ANTIGA CASA REUS  informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, ANTIGA CASA REUS , S.C.P. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero está en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de antigacasareus.com/Inmaculada Peiron Reus a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por antigacasareus.com o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por antigacasareus.com, podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a ANTIGA CASA REUS, domiciliado en C/Bruc 85, al teléfono 934576718 o enviar un e-mail a online@antigacasareus.com con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

antigacasareus.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, antigacasareus.com  anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


El Equipo de Antiga Casa Reus.

ENVÍOS Y DEVOLUCIONES y precios

1. Plazo de entrega:

Usted recibirá su pedido entre 2 y 15 días laborales, mediante una de las empresas de transporte urgente contratadas por Antiga Casa Reus. 
En el caso que haya una rotura de stocks, nuestro servicio de atención al cliente, le informará dándole la posibilidad de esperar, cambiar o anular su pedido (momento en el que se le devolverá el importe íntegro del pedido).

2. Gastos de envío:

Sólo realizamos envíos a España península.
Todo pedido superior a 60€, no tendrá ningún gasto y el envío será GRATUITO. 
En el caso de pedidos por debajo de esta cantidad tendrá un cargo de 7€.

3. Garantía y devolución

Si una vez recibido su pedido no se ajusta a sus gustos, le damos la posibilidad de devolución durante los primeros 5 días de la recepción de su pedido y le devolvemos su dinero (no incluye gastos de envío TOTALES a Península) y sólo si lo devuelve a portes pagados a nuestro almacén, con todos sus embalajes y previa autorización por email nuestra, EXCEPTO ENCARGOS REALIZADOS A MEDIDA.Los gastos de envío de la devolución corren a cargo del cliente. Además el producto tiene que ir acompañado por su factura (puede consultarla en su cuenta de usuario) y en perfecto estado. Una vez  verificado que haya devuelto los artículos en perfecto estado se procederá a devolver la parte correspondiente.

Le recordamos que puede haber una variación de color en las fotos, las cuales NO tienen que ser consideradas como exactas ya que dependerán de la configuración del monitor, condiciones lumínicas y otros factores.

4. Los plazos de entrega indicados son a título orientativo y antigacasareus.com se esfuerza en respetarlos, no obstante , al tratarse de un servicio ofrecido por terceros, su demora no implica indemnización alguna.

5. Precios

Los precios mostrados en la página web antigacasreus.com son con impuestos incluídos. Los portes se añaden al confirmar el pedido.